Сказания города Вольфенбурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания города Вольфенбурга » Локация Города » Таверна Усталый гоблин

Таверна Усталый гоблин

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

По всему Вольфенбургу есть множество таверн и трактиров но усталый гоблин является самой крупной таверной города, здесь ни когда не прекращается пьяный гомон и стук бокалов, улыбчивые официантки готовы исполнить любой ваш каприз и всегда найдётся свободный номер для усталого путника.

http://s59.radikal.ru/i166/0908/f4/c482556cb44c.jpg

http://i048.radikal.ru/0908/fb/78b6598afc4d.jpg

0

2

Это был, ни чем не примечательный вечер, кучка пьяных горожан приходили в таверну, просаживали свои, потом и кровью заработанные деньги и уходили, когда особо ретивые товарищи начинали буянить, наставал мой звёздный час, когда я наконец то мог размять истосковавшиеся по действиям мышцы и повеселится от души и так изо дня в день.
Но этот вечер обещал быть особенным, ибо на пороге Усталого Гоблина появился посетитель, которого я никак не ожидал здесь увидеть. Тёмный Эльф, хоть его лицо и было полами шляпы я сразу узнал его, по манере держаться и едва уловимому аромату который мог исходить только от жителя Наггорота. Вечер обещал стать чертовски интересным!

0

3

Уже за сотню метров от таверны можно было расслышать гомон исходивший от неё. Задание было простое: зайти, забрать, выйти. И всё равно странное предчувствие не оставляло ни на миг. Небрежно толкнув дверь перед взором открылась типичная для такой таверны картина. Сделав несколько шагов в сторону барной стойки заодно пробежав глазами посетителей таверны. Было ясно что того кто здесь должен быть ещё нет. Устало прислонившись к стойке я подозвал бармена и заказал кружку меда. Бармены быстро выполнил поручение и очень скоро передомной появилась дымящаяся  кружка меда. Оставалось ждать и поэтому облокотившись на барную стойку спиной я принялся с интересом разглядывать посетителей. Взгляд несколько раз скользил по здоровенному вышибале время от времени таращившегося на меня. Примерно через 20 минут мёд и терпение кончились а посыльный так и не появился. С грустью в глазах и разочарованным вздохом я поставил пустую кружку на стол и направился к вышибале.
Ты не видел здесь человека вот такого роста, он был в черном сюртуке с белым кушаком шпагой на правом боку и треуголке - спросил я у широченного детины грозного вида, он был чуть выше.

0

4

За вечер, здесь бывают десятки людей подходящих под описания твоего друга Эльф, может быть среди этого гомонящего стада, ты и найдёшь того кого ищешь, стоит только посмотреть внимательнее
Я оглядел его с ног до головы. Меня удивила одна одна странная черта не характерная для его вида, Бритая голова, я всё никак не мог понять из какого он клана и что забыл так далеко от дома в глуби Империи.
Скажи мне эльф, что ты забыл в Вольфенбурге, какое дело заставило тебя забраться так далеко от родного Наггорота?

0

5

Пока начал завязыватсья разговор между двумя странными личностями, местный пьяница постарался пролесть в трактир, при этом иметируя тихую походку, размашистыми шагами и размахивания своих рук.
- Тише как  река... иду ниже чем трава... и снова с вами друзья!

0

6

-Одну минуту-сказал я обращаясь к эльфу и направляясь в сторону этого весельчака.
-Билл!!! Всё как обычно?- крикнул я хозяину таверны шустрящему за барной стойкой.
-Ты сам знаешь и без меня что нужно делать ответил он, злобно ухмыляясь в предвкушении веселья.
-Пора на выход дружок сказал я хватая выпивоху за шкирку и поднимая над землёй
- Тише как  река... иду ниже чем трава... ты не сделаешь мне ничего плохого никогда залепетал он
-Щас мы это узнаем сказал я распахивая ударом ноги дверь на улицу и что есть сил швыряя выпивоху на прочь.
Он пролетел пять метров и с треском врезался в фонарный столб.Жаль, а ведь улети он дальше, мог бы быть новый рекорд. Судя по хрусту костей у него сломалось минимум два ребра и рука. Ну чтож, уже не плохо.
После этого я вернулся к эльфу, судя по лёгкой улыбке тронувшей его губы, предстовление оказалось ему по душе.
-так на чём мы остановились?

0

7

Сила есть ума не надо ведь так? губы скривились в ухмылке А мои дела... Они не должны тебя касаться. Ты лучше ответь мне что такой как ты делает в этой занюханной таверне произнося эти слова я устремил взгляд прямо в изменённые глаза вышибалы.

0

8

Работа у меня такая бесстрастно ответил я.
Знаешь, не в моих правилах рассказывать истории из своей жизни первому встречному, даже тому кто смог меня заинтересовать, так что мои дела так же не должны тебя косаться. хищно улыбаясь ответил я.

0

9

Вдуг взор Рунольва скользнул на землю. Теперь за место выпивохи лежало несколько интересных п оцвету бумажек.
Возможно их стоит просмотреть, задумался верзила.

0

10

Нагнувшись я поднял их и начал её изучать

0

11

Наблюдая за тем как вышибала меняется в лице и улучив момент я встал сбоку выгнул шею и быстро пробежал глазами по бумагам.

0

12

Билл, есть дельце, опять ушастые лезут с берегов на наш домик, надо будет зарыть в маленьком амбаре все, что бы они не разграмили, что бы Сигмар покарал их ,а Морр надругался! Капитан сегодня будет в таверне, главная фича - перевязка фиолетого цвета, следи Билл! Если не найдешь капитана, будь ты проклят скотина!
С любовью Роберт

0

13

Пристально всматриваяс.ь в посетителей в поисках человека с фиолетовой повязкой

0

14

Я смотрю ты думаешь о том же о чем и я. Главное сделать всё тихо, ты сегодня надеюсь не очень занят с последней фразой лицо расплывается в усмешке

0

15

Правильно смотришь, думаю Билли не очень обидется если эта бумажка до него не дойдёт. Так что мы сможем узнать на чьи головы должны обрушить совй гнев Лжебожки. Главное не вздумай меня кинуть, думаю о последствиях столь недальновидного поступка ты сам догадываешься сказал я не переставая рыскать взглядом по посетителям

0

16

У барной стойки был человек, в длинном черном камзоле, высоких сапогах, на поясе у него красовалась шпага, а красивое юное лицо украшала фиоелтовая подвязка на глазу. Он что-то заказывал у Бармена поигрывая улыбкой и жестикулируя, словно он в обыденнмо ему состояние и месте. В кругу старых друзей.

0

17

Билл, смена подходит к концу, так что плесни ка мне пивка- прорычал я подходя к барной стойке, когда мне принесли заказ я взял кружку и повернулся лицом в зал, делая вид что высматриваю возможных кандидатов на вылет, а сам в этот момент вслушивался в продолжившийся разговор между барменом и мальчишкой

0

18

Подхожу к стойке недалеко от вышибалы и капитана заказываю ещё кружку меда и невзначай слушаю разговор

0

Вы здесь » Сказания города Вольфенбурга » Локация Города » Таверна Усталый гоблин